Биоанализатор Agilent 2200 TapeStation


Tapestation 2200 Agilent – автоматическая система для быстрого анализа ДНК, РНК и белков. Может использоваться для проведения электрофореза как единичных проб, так и серии поточных анализов. Быстрый, надежный и компактный прибор по приемлемой цене и с гарантией качества.

2200 TapeStation system – это готовый комплекс, который не требует долгой подготовки проб и длительного ожидания обработки результатов. Отлично подходит для исследования ДНК, РНК и белковых клеток не только в чистом виде, но после очистки и для определения антител. Весь процесс полностью автоматизирован начиная с поступления пробы анализ, сепарацию, обработку пробы и заканчивая воспроизведением необходимых графиков и схем на мониторе вашего компьютера.

Для этого достаточно иметь основной инструмент 2200 TapeStation system, который не больше прямоугольника пластиковой карты, где происходит разделение и анализ ДНК или РНК и подготовленные образцы, загруженные в микротитровальный планшет на 96 проб. Для защиты образцов в комплект входят готовые пластины из фольги.

Tapestation 2200 Agilent выпускается в двух модификациях:

  • Система для анализа ДНК, РНК и протеинов.
  • Система для анализа только нуклеиновых кислот и ДНК.

Для анализа необходимо всего 1-2 мкл образца, что помогает экономить на расходе и значительно удешевить стоимость анализа. Весь процесс обработки полностью автоматизирован и специальное программное обеспечение помогает упорядочить анализ и получить готовые результаты в кратчайшие сроки, независимо от количества загружаемых образцов или обрабатываемых проб.

Вас уже заинтересовала цена на прибор 2200 TapeStation system, и вы хотите купить систему себе в микробиологическую или медицинскую лабораторию, тогда заполните, пожалуйста, форму, представленную в карточке оборудования.

Особенности / Биоанализатор Agilent 2200 TapeStation

  • Компактный, простой в обращении прибор.
  • Полная совместимость с компьютером посредством поставляемого в комплекте программного обеспечения.
  • Отсутствие перекрестного загрязнения проб.
  • Карты TapeStation можно использовать повторно до полного расходования ресурса.
  • Готовые расходные материалы упрощают процесс.
  • Аппарат можно использовать только для исследовательских целей.

Дополнительные опции / Биоанализатор Agilent 2200 TapeStation

  • Различные карты TapeStation.
  • Дополнительные блоки для пробирок и микропланшетника и держатели для наконечников.
  • Планшеты и пластины на 96 лунок.
  • Ноутбук.
  • Прокладки и оптические крышки.
Мнение специалиста / Биоанализатор Agilent 2200 TapeStation

Компактный и простой в обращении прибор для изучения ДНК и нуклеиновых кислот. Значительно упрощает анализ биологических тканей на присутствие поврежденных геномов, может применяться в онкологических исследованиях и при определении целостности и чистоты антител. Полная автоматизация исключает человеческий фактор из проведения анализа, что гарантирует точные и, главное, быстрые развернутые результаты. ООО Фармконтракт реализует биоанализаторы и системы для биохимического анализа по цена от производителя и предоставляет 5-летнюю гарантию на все приобретаемое оборудование.

Оформите экспресс-запрос / Биоанализатор Agilent 2200 TapeStation

Описание с фотографиями, технические характеристики и отзывы - Биоанализатор Agilent 2200 TapeStation. Советы и помощь специалистов в выборе.

Биоанализатор Agilent 2200 TapeStation купить по низкой цене, заказать с гарантией и доставкой в Волгограде можно на сайте или по телефону 8 800 775-87-10 (звонок по Волгограду бесплатный).

Другие интересные позиции
Популярное оборудование